ととのう🍛スパイス 33
玄米粥をしばらく置いておくと、よい感じの柔らかさになり、おじやのようです。
クコの実、緑豆、陳皮を加えて作ると、風味よい仕上がりに。
カレーにはもろみを加えて和風の味わいに。
カレーというよりも新しいメニューになって楽しくなります。
これからは薬膳のまなびが、さらに活かされると思うとワクワクしてきますね。
玄米粥をしばらく置いておくと、よい感じの柔らかさになり、おじやのようです。
クコの実、緑豆、陳皮を加えて作ると、風味よい仕上がりに。
カレーにはもろみを加えて和風の味わいに。
カレーというよりも新しいメニューになって楽しくなります。
これからは薬膳のまなびが、さらに活かされると思うとワクワクしてきますね。